YaraVita SOLATREL

YaraVita SOLATREL

Le complément nutritionnel spécifique pomme de terre et mais en application foliaire pour prévenir les carences.

Equilibré : YaraVita SOLATREL est une combinaison équilibrée de phosphore et d'autres éléments nutritifs essentiels pour les pommes de terre. Les applications foliaires de phosphore sont un moyen très efficace d'augmenter le nombre et la taille des tubercules. Cet engrais foliaire contient également du potassium et du calcium qui sont importants pour la qualité des tubercules, ainsi que du zinc et du manganèse indispensables à cette culture.

Facilité d’emploi : YaraVita SOLATREL est une formulation hautement concentrée, fluide et stable, qui se mélange et se disperse facilement et rapidement dans la cuve du pulvérisateur sans qu’un pré-mélange soit nécessaire.

Efficacité agronomique : YaraVita SOLATREL est une formulation sûre qui donne d’excellents résultats lors d’essais. Son utilisation limite les pertes de rendement/revenu dues à des carences momentanées mais fréquentes et difficilement perceptibles à l’œil.

Limitez vos passages de pulvérisateur : YaraVita SOLATREL peut être intégré facilement dans des programmes de protection des cultures, ce qui évite des opérations de pulvérisation spécifiques. Utilisez Tankmix™ pour connaître les compatibilités lors des mélanges en cuve.

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Asperge

Asparagus: 3 applications of 5 l/ha applied to ferns prior to senescence. Allow 10 to 14 days between applications. Water rate: 200 l/ha.

Haricots

Beans: 5 l/ha when crop is 10 to 15 cm tall. Repeat if necessary at 10 to 14 day intervals. Water rate: 200 l/ha.

Choux

Brassicas: 5 l/ha applied at the 4 to 6 leaf stage soon after transplanting and again 10 to 14 days later. Water rate: 200 l/ha.

Choux

Cabbage: 5 l/ha applied at the 4 to 6 leaf stage soon after transplanting and again 10 to 14 days later. Water rate: 200 l/ha.

Céréales

Céréales: 3-5 l/ha au moment de tallage. Volume d’eau : 200 litres/ha.

Grass (grazing)

Grass (Grazing): 5 to 10 l/ha as soon as growth commences in spring but not less than two weeks before grazing or cutting. Water rate: 200 l/ha.

Laitue

Lettuce (Field Grown): 5 l/ha. Apply 10 to 14 days after transplanting or emergence. One or two repeat applications may be made at 10 to 14 day intervals, as necessary. Water rate: 500 l/ha.

Oignons

Oignons: 4 l/ha au moment ou les feuilles sont bien développées ou 1 à 2 applications pendant le grossissement des oignons à 10-14 jours d’intervalle. Volume d’eau : 200 litres/ha

Yara vous accompagne dans l'utilisation de vos produits. Retrouvez ici nos conseils.

Asperge

Asparagus: 3 applications of 5 l/ha applied to ferns prior to senescence. Allow 10 to 14 days between applications. Water rate: 200 l/ha.

Haricots

Beans: 5 l/ha when crop is 10 to 15 cm tall. Repeat if necessary at 10 to 14 day intervals. Water rate: 200 l/ha.

Choux

Brassicas: 5 l/ha applied at the 4 to 6 leaf stage soon after transplanting and again 10 to 14 days later. Water rate: 200 l/ha.

Choux

Cabbage: 5 l/ha applied at the 4 to 6 leaf stage soon after transplanting and again 10 to 14 days later. Water rate: 200 l/ha.

Céréales

Céréales: 3-5 l/ha au moment de tallage. Volume d’eau : 200 litres/ha.

Grass (grazing)

Grass (Grazing): 5 to 10 l/ha as soon as growth commences in spring but not less than two weeks before grazing or cutting. Water rate: 200 l/ha.

Laitue

Lettuce (Field Grown): 5 l/ha. Apply 10 to 14 days after transplanting or emergence. One or two repeat applications may be made at 10 to 14 day intervals, as necessary. Water rate: 500 l/ha.

Oignons

Oignons: 4 l/ha au moment ou les feuilles sont bien développées ou 1 à 2 applications pendant le grossissement des oignons à 10-14 jours d’intervalle. Volume d’eau : 200 litres/ha